Núcleo de Tecnologia da Informação - UFMSSistema de Patrimônio
Gestão Patrimonial
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Patrimônio - Ficha: 513868

Detalhe do Patrimônio: Ficha 513868

Situação
ATIVO  
Ficha
513868  
Lotação
040207000000 - DIBIB/PROGRAD  
Sub-Unidade
-  
Incorporação
23/10/2017  
Valor de Entrada
R$ 118,17  
Valor Líquido
R$ 26,46  
Permanente
LIVROS  
Descrição
Fellows, P. J. Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Práticas. 2. ed. Artmed, 2006.  
Origem
RESTOS A PAGAR - NÃO PROCESSADOS  
Processo
23104.002703/2015-02  
Garantia
 
Núm. Doc.
4700  
Tipo Doc.
NOTA FISCAL  
Procedência
NACIONAL  
Fonte/Recurso
112 - MEC - UNIÃO  
Conservação
EXCELENTE  
Fornecedor
13569390000167 - PONTUAL DISTRIBUIDORA LTDA - ME  
Empenho
801964/2015  
Posseiro
 
Observação
 

    AGETIC - Agência de Tenologia da Informação e Comunicação © Copyright 2024 - 2025 ¤ Universidade Federal de Mato Grosso do Sul