Núcleo de Tecnologia da Informação - UFMSSistema de Patrimônio
Gestão Patrimonial
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Patrimônio - Ficha: 517247

Detalhe do Patrimônio: Ficha 517247

Situação
ATIVO  
Ficha
517247  
Lotação
040207000000 - DIBIB/PROGRAD  
Sub-Unidade
-  
Incorporação
27/09/2018  
Valor de Entrada
R$ 75,00  
Valor Líquido
R$ 25,42  
Permanente
LIVROS  
Descrição
BERTOLINO, M. T. Gerenciamento da qualidade na indústria alimentícia: Ênfase na segurança dos alimentos. 1ª ed. São Paulo/SP: Artmed, 2010. ISBN 978-85-363- 2302-2  
Origem
AQUISIÇÃO - ADQUIRIDO C/ NOTA DE EMPENHO  
Processo
23104.008031/2018-83  
Garantia
 
Núm. Doc.
5993  
Tipo Doc.
NOTA FISCAL  
Procedência
NACIONAL  
Fonte/Recurso
100290 - Recursos Ordinários  
Conservação
EXCELENTE  
Fornecedor
02237480000134 - M.A. PONTES EDITORA DISTRIBUIDORA E IMP DE LIVROS E UTIL LTDA.  
Empenho
801694/2018  
Posseiro
 
Observação
 

    AGETIC - Agência de Tenologia da Informação e Comunicação © Copyright 2024 - 2025 ¤ Universidade Federal de Mato Grosso do Sul