Patrimônio - Ficha: 518651
Detalhe do Patrimônio: Ficha 518651
- Situação
-
ATIVO
- Ficha
-
518651
- Lotação
-
040207000000 - DIBIB/PROGRAD
- Sub-Unidade
-
-
- Incorporação
-
09/11/2018
- Valor de Entrada
-
R$ 80,00
- Valor Líquido
-
R$ 27,72
- Permanente
-
LIVROS
- Descrição
-
Chris White; Jamil Zainasheff. YEAST The
practical guide to beer fermentation. New
York: Brewers publication, 2010. ISBN
0937381969
- Origem
-
AQUISIÇÃO - ADQUIRIDO C/ NOTA DE EMPENHO
- Processo
-
23104.006004/2017-95
- Garantia
-
- Núm. Doc.
-
6029
- Tipo Doc.
-
NOTA FISCAL
- Procedência
-
NACIONAL
- Fonte/Recurso
-
112 - MEC - UNIÃO
- Conservação
-
EXCELENTE
- Fornecedor
-
02237480000134 - M.A. PONTES EDITORA DISTRIBUIDORA E IMP DE LIVROS E UTIL LTDA.
- Empenho
-
804193/2017
- Posseiro
-
- Observação
-