Núcleo de Tecnologia da Informação - UFMSSistema de Patrimônio
Gestão Patrimonial
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Patrimônio - Ficha: 526187

Detalhe do Patrimônio: Ficha 526187

Situação
ATIVO  
Ficha
526187  
Lotação
040207000000 - DIBIB/PROGRAD  
Sub-Unidade
-  
Incorporação
24/05/2021  
Valor de Entrada
R$ 213,75  
Valor Líquido
R$ 128,16  
Permanente
LIVROS  
Descrição
R. Paul Singh; Dennis R. Heldman. Introdução à engenharia de alimentos. 5 ed., Elsevier, 2016. ISBN 978-8535279191  
Origem
RESTOS A PAGAR - NÃO PROCESSADOS  
Processo
23104024898202009  
Garantia
3  
Núm. Doc.
14043  
Tipo Doc.
NOTA FISCAL  
Procedência
NACIONAL  
Fonte/Recurso
112 - MEC - UNIÃO  
Conservação
EXCELENTE  
Fornecedor
07341940000193 - DIAS DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA  
Empenho
804183/2020  
Posseiro
 
Observação
 

    AGETIC - Agência de Tenologia da Informação e Comunicação © Copyright 2024 - 2025 ¤ Universidade Federal de Mato Grosso do Sul