Núcleo de Tecnologia da Informação - UFMSSistema de Patrimônio
Gestão Patrimonial
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Patrimônio - Ficha: 526348

Detalhe do Patrimônio: Ficha 526348

Situação
ATIVO  
Ficha
526348  
Lotação
040207000000 - DIBIB/PROGRAD  
Sub-Unidade
-  
Incorporação
24/05/2021  
Valor de Entrada
R$ 133,75  
Valor Líquido
R$ 79,92  
Permanente
LIVROS  
Descrição
Camila Gambini Pereira; Maria Angela de Almeida Meireles. Fundamentos de Engenharia de Alimentos, 2 ed., Atheneu, 2020. ISBN 9788538810681  
Origem
RESTOS A PAGAR - NÃO PROCESSADOS  
Processo
23104024898202009  
Garantia
3  
Núm. Doc.
14099  
Tipo Doc.
NOTA FISCAL  
Procedência
NACIONAL  
Fonte/Recurso
112 - MEC - UNIÃO  
Conservação
EXCELENTE  
Fornecedor
07341940000193 - DIAS DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA  
Empenho
804183/2020  
Posseiro
 
Observação
 

    AGETIC - Agência de Tenologia da Informação e Comunicação © Copyright 2024 - 2025 ¤ Universidade Federal de Mato Grosso do Sul