Núcleo de Tecnologia da Informação - UFMSSistema de Patrimônio
Gestão Patrimonial
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Patrimônio - Ficha: 533792

Detalhe do Patrimônio: Ficha 533792

Situação
ATIVO  
Ficha
533792  
Lotação
051000000000 - CPCS  
Sub-Unidade
-  
Incorporação
16/05/2025  
Valor de Entrada
R$ 160,03  
Valor Líquido
R$ 160,03  
Permanente
LIVROS  
Descrição
André Ricardo Alcarde; Marisa Aparecida Bismara Regitano-d’Arce; Marta Helena Fillet Spoto. Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2ª edição,2020. Editora Manole.  
Origem
RESTOS A PAGAR - NÃO PROCESSADOS  
Processo
23104.000944/2024-08  
Garantia
3  
Núm. Doc.
2469  
Tipo Doc.
NOTA FISCAL  
Procedência
NACIONAL  
Fonte/Recurso
100146 - 0100 = RECURSOS DO TESOURO  
Conservação
EXCELENTE  
Fornecedor
10158623000140 - A PÁGINA STORE COM. DE LIVROS EIRELI  
Empenho
3701/2024  
Posseiro
 
Observação
 

    AGETIC - Agência de Tenologia da Informação e Comunicação © Copyright 2024 - 2025 ¤ Universidade Federal de Mato Grosso do Sul